Mac McDonald [Archivio] - Bacheche online di sitcom (2023)

Sitcom Bacheche messaggi online - Forum>Misteri irrisolti> Mac McDonald

PDA

Visualizza la versione completa:Mac McDonald

JenniferS.

14-05-2023, 01:07

https://www.findagrave.com/memorial/205132754/wilfred-boyd-mcdonald

Il suo necrologio dice che ha un figlio. Pensavo che la sua unica figlia fosse la mia Mary Helen. Strano. Non ho mai capito l'amarezza di Mary Helen, la situazione era colpa sua e anche della madre. Pazzo.

Rosa di Killarney

14-05-2023, 09:21

Lo spettacolo ti ha lasciato credere che fosse la sua unica figlia. Ho sempre pensato che fosse inutilmente dura con Mac. Certo, era cresciuta sentendo dire bugie su di lui. Ma non sembrava disposta a dargli la possibilità di ascoltare la sua versione della storia e cercare di compensare la sua assenza con lei. Non mi piaceva.

Accumulatore multimediale

15-05-2023, 11:30

Trovo la loro amarezza molto comprensibile. La madre aveva chiaramente capito da tempo che SUA madre aveva avuto ragione su di lui fin dall'inizio.
Dal punto di vista della figlia, suo padre ha approfittato di sua madre, e poi essendo un criminale ricercato è fuggito lasciandola crescere senza di lui. Abbastanza difficile da capire perché uno dei due fosse ricettivo, e francamente penso che l'unico motivo per cui hanno persino chiamato per prendere contatto fosse la possibilità di un'eredità, se fosse stato senza un soldo dubito che lo avrebbero contattato.
Nel frattempo la nonna sta disprezzando questo detto te l'avevo detto.

Rosa di Killarney

15-05-2023, 14:46

Sì, ma è stata la nonna a trasformarlo in un "criminale" ea fargli preoccupare di tornare. Penso che se le avesse tenuto testa dopo la nascita della figlia, probabilmente sarebbe tornata a malincuore. Peccato che avesse troppa paura di essere arrestato per provarci.

Accumulatore multimediale

15-05-2023, 15:00

Sì, ma è stata la nonna a trasformarlo in un criminale ea fargli preoccupare di tornare. Penso che se le avesse tenuto testa dopo la nascita della figlia, probabilmente sarebbe venuta a malincuore. Peccato che avesse troppa paura di essere arrestato per provarci.

No, la nonna non lo ha "trasformato" in un criminale pi√Ļ di quanto qualcuno che denuncia di essere stato aggredito, derubato o colpito a colpi di arma da fuoco trasformi il suo aggressore in un criminale. No, l'aggressore diventa criminale quando commette un atto proibito dalla legge. La nonna non era responsabile per quello, lo era. E del resto, ha anche cercato di dissuaderlo dal farlo, e se fosse stato un gentiluomo avrebbe ascoltato.

Jon

15-05-2023, 15:18

Non biasimo Sherry per la sua reazione a Mac. Posso in qualche modo relazionarmi perché avevo un padre che entrava e usciva dalla mia vita. Il divario negli anni non è stato così lungo, ma è stato assolutamente "emotivamente traumatico" (come lo ha descritto lei)

Allo stesso tempo non credo che Mac fosse un uomo cattivo (andare in tv nazionale per espiare i peccati della tua giovinezza è piuttosto un mea culpa). Posso capire perché vorrebbe che lei ereditasse la sua ricchezza, se in effetti ha mantenuto quella promessa.

Rosa di Killarney

15-05-2023, 15:58

Non credo che fosse un cattivo ragazzo o un criminale. Ha fatto delle scelte sbagliate che attribuirò all'immaturità. Ha fatto la scelta di essere coinvolto e scappare con una ragazza minorenne. Poi ha fatto la scelta di scappare da solo piuttosto che andare in prigione. Penso che la nonna avrebbe dovuto cedere quando è venuto a vedere il bambino. E potrebbe averlo fatto, ma Mac è scappato prima di scoprirlo. Penso che fosse una brava persona che ha fatto delle scelte codarde.

schiaffo

15-05-2023, 23:43

Esattamente Killarney.
Ho sempre pensato che la figlia fosse cresciuta sentendo cose brutte su Mac pi√Ļ da sua nonna che da sua madre, ma non mi importava particolarmente di come si fosse comportata nel segmento. Sembrava che stesse solo apparendo per dargli una possibilit√†, non in realt√† con l'intenzione di farlo.

JenniferS.

16-05-2023, 02:48

No, la nonna non lo ha "trasformato" in un criminale pi√Ļ di quanto qualcuno che denuncia di essere stato aggredito, derubato o colpito a colpi di arma da fuoco trasformi il suo aggressore in un criminale. No, l'aggressore diventa criminale quando commette un atto proibito dalla legge. La nonna non era responsabile per quello, lo era. E del resto, ha anche cercato di dissuaderlo dal farlo, e se fosse stato un gentiluomo avrebbe ascoltato.

Scusa ma ci vogliono due persone per ballare il tango. Mary Helen lo ha inseguito quando ha cercato di allontanarsi dalla situazione. Tutti hanno la colpa in questo, non è tutta colpa dei Mac. Mary Rose, Mack e la nonna. Anche Mac non era un criminale e l'amarezza nei suoi confronti è ingiusta per questo motivo.

JenniferS.

16-05-2023, 02:49

Esattamente Killarney.
Ho sempre pensato che la figlia fosse cresciuta sentendo cose brutte su Mac pi√Ļ da sua nonna che da sua madre, ma non mi importava particolarmente di come si fosse comportata nel segmento. Sembrava che stesse solo apparendo per dargli una possibilit√†, non in realt√† con l'intenzione di farlo.

Spiega perché non era nel testamento.

infinitylux

16-05-2023, 09:41

Spiega perché non era nel testamento.

Non credo che sua figlia avesse buone intenzioni per lui. Mi è sembrato che l'unico motivo per cui hanno risposto al segmento fosse perché Mac valeva molto e lei era l'unica erede all'epoca.

Aveva già deciso che l'altro uomo che l'aveva cresciuta era suo padre. Era molto fredda e distante da Mac.

Non sarei scioccato se Mac fosse quello che l'ha tagliata fuori. Stava chiaramente cercando i suoi soldi. La mamma e la nonna avevano già piantato il seme che era una persona cattiva. Immagino abbia detto che il minimo che potesse fare era darle dei soldi LOL.

Mac mi sembrava un bravo ragazzo. Sono contento di vedere che ha vissuto una vita lunga e ha avuto un figlio e dei nipoti.

(Video) La ricerca di 10 anni per il gioco Lost McDonald's DS gioco

Jon

16-05-2023, 10:05

Spiega perché non era nel testamento.

Come fai a saperlo?

Necco

16-05-2023, 13:46

Era un criminale. Ha fatto cose criminali.
Ha violentato una ragazza minorenne (poiché non poteva acconsentire), essenzialmente l'ha rapita (di nuovo, era minorenne) e l'ha messa incinta.

Penso che fosse un uomo terribile? Era quando quando ha fatto quelle cose.
Poi è andato in TV a implorare di vedere il figlio della sua vittima.
E i misteri irrisolti LASCIARLO.

Pi√Ļ invecchio, pi√Ļ questo segmento mi fa incazzare.

infinitylux

16-05-2023, 16:46

Era un criminale. Ha fatto cose criminali.
Ha violentato una ragazza minorenne (poiché non poteva acconsentire), essenzialmente l'ha rapita (di nuovo, era minorenne) e l'ha messa incinta.

Penso che fosse un uomo terribile? Era quando quando ha fatto quelle cose.
Poi è andato in TV a implorare di vedere il figlio della sua vittima.
E i misteri irrisolti LASCIARLO.

Pi√Ļ invecchio, pi√Ļ questo segmento mi fa incazzare.

Sembra che tu abbia bisogno di una terapia.

Necco

16-05-2023, 17:09

Tutti hanno bisogno di terapia.
Non è un insulto.

Era minorenne. Aveva 20 anni. Era contro la legge. Punto.

Goo gelatinoso

16-05-2023, 18:11

Non ricordo la sua et√† esatta, ma non era ancora abbastanza vicina alla sua et√†? 16-17 ai suoi 20? Capisco che alcune persone ritengano che questo sia pi√Ļ vile di altri. Certamente batte Creepy Utterback dai primi anni '30 ai 17 di Denise o altro.

JenniferS.

16-05-2023, 19:41

Non credo che sua figlia avesse buone intenzioni per lui. Mi è sembrato che l'unico motivo per cui hanno risposto al segmento fosse perché Mac valeva molto e lei era l'unica erede all'epoca.

Aveva già deciso che l'altro uomo che l'aveva cresciuta era suo padre. Era molto fredda e distante da Mac.

Non sarei scioccato se Mac fosse quello che l'ha tagliata fuori. Stava chiaramente cercando i suoi soldi. La mamma e la nonna avevano già piantato il seme che era una persona cattiva. Immagino abbia detto che il minimo che potesse fare era darle dei soldi LOL.

Mac mi sembrava un bravo ragazzo. Sono contento di vedere che ha vissuto una vita lunga e ha avuto un figlio e dei nipoti.

a quanto pare anche lui ha un figlio a cui lasciare le cose

JenniferS.

16-05-2023, 19:45

Era un criminale. Ha fatto cose criminali.
Ha violentato una ragazza minorenne (poiché non poteva acconsentire), essenzialmente l'ha rapita (di nuovo, era minorenne) e l'ha messa incinta.

Penso che fosse un uomo terribile? Era quando quando ha fatto quelle cose.
Poi è andato in TV a implorare di vedere il figlio della sua vittima.
E i misteri irrisolti LASCIARLO.

Pi√Ļ invecchio, pi√Ļ questo segmento mi fa incazzare.

ti sbagli. gli corse dietro e andò a vivere con lui. è altrettanto responsabile della situazione. l'unica cosa sbagliata è che non le ha detto di tornare da sua madre fino a quando non aveva 18 anni. per non parlare del fatto che lei lo ha protetto e lo ha portato fuori di casa in modo che i poliziotti non lo prendessero. tutti hanno creato questo problema. se leggi il suo necrologio amava molto l'uomo. si stanno tagliando corto recitando come facevano quando era tutta colpa loro.

JenniferS.

16-05-2023, 19:47

Tutti hanno bisogno di terapia.
Non è un insulto.

Era minorenne. Aveva 20 anni. Era contro la legge. Punto.

e lei gli corse dietro. la sua unica colpa non le aveva detto di tornare a casa fino a quando; lei aveva 18 anni. lo ha persino protetto comprandolo facendolo uscire prima che lo facessero gli sbirri.

JenniferS.

16-05-2023, 19:48

(Video) La Stazione Termini di Notte Vero Pericolo e Degrado nel centro di Roma

Come fai a saperlo?

non era un'ipotesi qualcosa è successo a causarlo o è stata accidentalmente esclusa. Non lo so. almeno ha figlio per lasciare anche le cose.

infinitylux

16-05-2023, 19:51

a quanto pare anche lui ha un figlio a cui lasciare le cose

Sono consapevole. Ho menzionato il figlio nell'ultima frase del mio post.

infinitylux

16-05-2023, 19:55

non era un'ipotesi qualcosa è successo a causarlo o è stata accidentalmente esclusa. Non lo so. almeno ha figlio per lasciare anche le cose.

Sono sicuro che la relazione si √® interrotta perch√© la figlia non √® mai stata genuina quando si trattava di Mac. √ą venuta fuori come una cercatrice d'oro per me in cerca di un giorno di paga. Era ferma quando ha detto che la sua vita era "sistemata" e che aveva un uomo che considera suo padre. Quando ha detto che poteva fare spazio, ho la sensazione che intendesse per i $$ di Mac.

Scommetto che Mac e la sua relazione non sono mai decollati, quindi 25-30 anni dopo √® probabile che non fossero pi√Ļ in contatto l'uno con l'altro per un po' di tempo.

Mi piaceva Mac, sembrava un ragazzo in piedi. Non puoi giudicare una persona in base alle decisioni che ha preso quando aveva vent'anni. Diavolo, abbiamo fatto tutti alcune cose che probabilmente avremmo fatto diversamente ora.

JenniferS.

16-05-2023, 19:55

Questo mi ricorda quell'altra storia. dove quella famiglia ha minacciato di denunciare il mistero irrisolto perché una donna stava cercando suo padre che aveva avuto un bambino con sua madre durante la guerra. Lo spettacolo non ha fatto nulla di male, la stavano aiutando a trovare suo padre. Non so se la signora abbia avuto modo di conoscere suo padre. Alcune persone possono essere così vendicative e cattive invece di fare ammenda e aggiungere alle loro famiglie.

JenniferS.

16-05-2023, 19:58

[QUOTE=JenniferS.;6160541]Questo mi ricorda quell'altra storia. dove quella famiglia ha minacciato di denunciare il mistero irrisolto perché una donna stava cercando suo padre che aveva avuto un bambino con sua madre durante la guerra. Lo spettacolo non ha fatto nulla di male, la stavano aiutando a trovare suo padre. Non so se la signora abbia avuto modo di conoscere suo padre. Alcune persone possono essere così vendicative e cattive invece fare ammenda e aggiungere alle loro famiglie.

JenniferS.

16-05-2023, 19:59

Sono sicuro che la relazione si √® interrotta perch√© la figlia non √® mai stata genuina quando si trattava di Mac. √ą venuta fuori come una cercatrice d'oro per me in cerca di un giorno di paga. Era ferma quando ha detto che la sua vita era "sistemata" e che aveva un uomo che considera suo padre. Quando ha detto che poteva fare spazio, ho la sensazione che intendesse per i $$ di Mac.

Scommetto che Mac e la sua relazione non sono mai decollati, quindi 25-30 anni dopo √® probabile che non fossero pi√Ļ in contatto l'uno con l'altro per un po' di tempo.

Mi piaceva Mac, sembrava un ragazzo in piedi. Non puoi giudicare una persona in base alle decisioni che ha preso quando aveva vent'anni. Diavolo, abbiamo fatto tutti alcune cose che probabilmente avremmo fatto diversamente ora.

Tutti avevano colpa in questo. Alle cattive mamme che hanno superato la loro vendicatività. Triste.

Accumulatore multimediale

16-05-2023, 20:08

Scusa ma ci vogliono due persone per ballare il tango. Mary Helen lo ha inseguito quando ha cercato di allontanarsi dalla situazione. Tutti hanno la colpa in questo, non è tutta colpa dei Mac. Mary Rose, Mack e la nonna. Anche Mac non era un criminale e l'amarezza nei suoi confronti è ingiusta per questo motivo.

Quando uno di quei due non è abbastanza grande per acconsentire, ne basta uno solo e quello è legalmente responsabile delle proprie azioni.

Accumulatore multimediale

16-05-2023, 20:10

Non ricordo la sua et√† esatta, ma non era ancora abbastanza vicina alla sua et√†? 16-17 ai suoi 20? Capisco che alcune persone ritengano che questo sia pi√Ļ vile di altri. Certamente batte Creepy Utterback dai primi anni '30 ai 17 di Denise o altro.

Non ha niente a che fare con i sentimenti, lo statuto è ciò che conta, e secondo lo statuto quello è lo stupro.

Rosa di Killarney

16-05-2023, 21:24

Allora era un'altra epoca. Le coppie della loro et√† spesso si frequentavano e si sposavano. Questo era comune negli anni '70 quando ero adolescente. Ho avuto diverse compagne di classe che hanno sposato ragazzi pi√Ļ grandi e hanno finito la scuola sposate. Non erano nemmeno matrimoni riparatori.

Jon

16-05-2023, 23:37

Sono sicuro che la relazione si √® interrotta perch√© la figlia non √® mai stata genuina quando si trattava di Mac. √ą venuta fuori come una cercatrice d'oro per me in cerca di un giorno di paga. Era ferma quando ha detto che la sua vita era "sistemata" e che aveva un uomo che considera suo padre. Quando ha detto che poteva fare spazio, ho la sensazione che intendesse per i $$ di Mac.

Non ho avuto questa impressione dalla piccola parte che abbiamo visto di lei nell'aggiornamento della riunione. E lei non ha chiesto di essere trovata, quindi questo sembra un salto in base a quanto poco sappiamo di lei.

La mia ipotesi è, in base al fatto che nessuna figlia è menzionata nel necrologio di Mac, che come hai detto tu il suo tentativo di avere una relazione con Sherry si sia interrotto irrimediabilmente a un certo punto.

dei semplici

(Video) The Moment in Time: The Manhattan Project

17-05-2023, 09:09

Allora era un'altra epoca. Le coppie della loro et√† spesso si frequentavano e si sposavano. Questo era comune negli anni '70 quando ero adolescente. Ho avuto diverse compagne di classe che hanno sposato ragazzi pi√Ļ grandi e hanno finito la scuola sposate. Non erano nemmeno matrimoni riparatori.

Questo; i miei genitori avevano una grande disparit√† di et√†, molto pi√Ļ dei quattro anni tra McDonald e Carr. Non sostenendolo, e la madre di Carr aveva tutto il diritto di essere protettiva nei confronti di sua figlia, ma la realt√† √® che quelle relazioni erano molto pi√Ļ comuni in quell'epoca (Marilyn Monroe aveva 16 anni quando spos√≤ il suo vicino di 21 anni).

Non sono sorpreso che la relazione tra McDonald e Blackman non abbia funzionato, dato che aveva un padre stabile e solidale nella sua vita.

infinitylux

17-05-2023, 09:15

Non ho avuto questa impressione dalla piccola parte che abbiamo visto di lei nell'aggiornamento della riunione. E lei non ha chiesto di essere trovata, quindi questo sembra un salto in base a quanto poco sappiamo di lei.

La mia ipotesi è, basandomi sul fatto che nessuna figlia è menzionata nel necrologio di Mac, che come hai detto tu il suo tentativo di avere una relazione con Sherry ad un certo punto sia fallito irrimediabilmente.

Hai ragione, ma il fatto che UM continuasse a dire quanto valesse Mac è stato un punto di forza per lei per decidere di essere "trovata". Solo la mia opinione.

Ricordo un altro caso in cui sembra che ci sia stato un crollo dopo un "felice ricongiungimento". John Elias ed Eleanor Platt cercano il segmento (Sally) Rose Marie Platt. Ho notato che nel necrologio di Rose Marie non si fa assolutamente menzione di figli o nipoti. Il necrologio di John menziona gli altri suoi figli e nipoti ma non Sally (Rose Marie) oi suoi figli.

A volte queste riunioni semplicemente non funzionano nemmeno nelle migliori circostanze.

Accumulatore multimediale

17-05-2023, 21:05

Hai ragione, ma il fatto che UM continuasse a dire quanto valesse Mac è stato un punto di forza per lei per decidere di essere "trovata". Solo la mia opinione.

Ricordo un altro caso in cui sembra che ci sia stato un crollo dopo un "felice ricongiungimento". John Elias ed Eleanor Platt cercano il segmento (Sally) Rose Marie Platt. Ho notato che nel necrologio di Rose Marie non si fa assolutamente menzione di figli o nipoti. Il necrologio di John menziona gli altri suoi figli e nipoti ma non Sally (Rose Marie) oi suoi figli.

A volte queste riunioni semplicemente non funzionano nemmeno nelle migliori circostanze.

C'è un altro punto di vista nella nostra speculazione su questi problemi basata sui necrologi.

√ą molto comune per le persone non scrivere i propri necrologi. Quando mio nonno mor√¨ non aveva scritto il suo. E mia nonna l'aveva fatto, ma lo aveva fatto con oltre 2 decenni di anticipo, e quindi aveva informazioni imprecise (mancava pi√Ļ di un nipote, ecc.) Siamo stati lasciati a scriverli, sotto notevoli pressioni di tempo e mentre eravamo in lutto.

Quindi i necrologi sono spesso scritti da qualche parente o fusione di parenti. A seconda della storia familiare, da chi sta da che parte, ecc., può essere un processo complicato.

In questi tipi di situazioni è certamente possibile che un parente che non ha sentito alcun legame con i membri trovati o nutrisse sentimenti di risentimento li abbia semplicemente esclusi dal necrologio.

Nel caso di Mac dubito piuttosto che ciò sia accaduto, ma qualcosa del genere potrebbe benissimo spiegare Platt.

infinitylux

17-05-2023, 22:07

C'è un altro punto di vista nella nostra speculazione su questi problemi basata sui necrologi.

√ą molto comune per le persone non scrivere i propri necrologi. Quando mio nonno mor√¨ non aveva scritto il suo. E mia nonna l'aveva fatto, ma lo aveva fatto con oltre 2 decenni di anticipo, e quindi aveva informazioni imprecise (mancava pi√Ļ di un nipote, ecc.) Siamo stati lasciati a scriverli, sotto notevoli pressioni di tempo e mentre eravamo in lutto.

Quindi i necrologi sono spesso scritti da qualche parente o fusione di parenti. A seconda della storia familiare, da chi sta da che parte, ecc., può essere un processo complicato.

In questi tipi di situazioni è certamente possibile che un parente che non ha sentito alcun legame con i membri trovati o nutrisse sentimenti di risentimento li abbia semplicemente esclusi dal necrologio.

Nel caso di Mac dubito piuttosto che ciò sia accaduto, ma qualcosa del genere potrebbe benissimo spiegare Platt.

Quali sono le probabilità che Platt venga escluso da ENTRAMBI i necrologi? Sicuramente penso che sia stata omessa di proposito sia nei necrologi di John che di Eleanor.

Con Mac penso che il rapporto con lui e sua figlia semplicemente non sia mai decollato. Non sembrava eccitata e sembrava quasi che fosse un inconveniente. √ą venuta molto fredda.

JenniferS.

18-05-2023, 18:17

[QUOTE=MediaHoarder;6160549]Non ha niente a che fare con i sentimenti, lo statuto è ciò che conta, e secondo lo statuto quello è lo stupro.[/QUOTE

sì perché sua madre era vendicativa. non sono sicuro che fosse allora o no, conosco molte persone sposate a quell'età. lo inseguiva ancora. parlare di ragazza veloce.

JenniferS.

18-05-2023, 18:19

Questo; i miei genitori avevano una grande disparit√† di et√†, molto pi√Ļ dei quattro anni tra McDonald e Carr. Non sostenendolo, e la madre di Carr aveva tutto il diritto di essere protettiva nei confronti di sua figlia, ma la realt√† √® che quelle relazioni erano molto pi√Ļ comuni in quell'epoca (Marilyn Monroe aveva 16 anni quando spos√≤ il suo vicino di 21 anni).

Non sono sorpreso che la relazione tra McDonald e Blackman non abbia funzionato, dato che aveva un padre stabile e solidale nella sua vita.

e una madre e una nonna vendicative che le hanno trasmesso l'amarezza.

JenniferS.

18-05-2023, 18:20

C'è un altro punto di vista nella nostra speculazione su questi problemi basata sui necrologi.

√ą molto comune per le persone non scrivere i propri necrologi. Quando mio nonno mor√¨ non aveva scritto il suo. E mia nonna l'aveva fatto, ma lo aveva fatto con oltre 2 decenni di anticipo, e quindi aveva informazioni imprecise (mancava pi√Ļ di un nipote, ecc.) Siamo stati lasciati a scriverli, sotto notevoli pressioni di tempo e mentre eravamo in lutto.

Quindi i necrologi sono spesso scritti da qualche parente o fusione di parenti. A seconda della storia familiare, da chi sta da che parte, ecc., può essere un processo complicato.

In questi tipi di situazioni è certamente possibile che un parente che non ha sentito alcun legame con i membri trovati o nutrisse sentimenti di risentimento li abbia semplicemente esclusi dal necrologio.

Nel caso di Mac dubito piuttosto che ciò sia accaduto, ma qualcosa del genere potrebbe benissimo spiegare Platt.

questo perché quando sei morto non puoi scriverne uno.

JenniferS.

18-05-2023, 18:24

(Video) Affiliate Marketing Tutorial: 52-Minute Masterclass (Make $10k a Month in 2023)

Non ho avuto questa impressione dalla piccola parte che abbiamo visto di lei nell'aggiornamento della riunione. E lei non ha chiesto di essere trovata, quindi questo sembra un salto in base a quanto poco sappiamo di lei.

La mia ipotesi è, basandomi sul fatto che nessuna figlia è menzionata nel necrologio di Mac, che come hai detto tu il suo tentativo di avere una relazione con Sherry ad un certo punto sia fallito irrimediabilmente.

la cattiveria per Mac non era richiesta. Almeno lui era abbastanza grande da sistemare le cose e loro no. Questo è ciò che accade quando trasmetti odio ai tuoi figli invece che per dare ness. questa sedicenne ha provato a giocare a casa con lei e si è semplicemente colpevole della situazione come lo era sua madre.

Necco

19-05-2023, 17:12

la cattiveria per Mac non era richiesta. Almeno lui era abbastanza grande da sistemare le cose e loro no. Questo è ciò che accade quando trasmetti odio ai tuoi figli invece che per dare ness. questa sedicenne ha provato a giocare a casa con lei e si è semplicemente colpevole della situazione come lo era sua madre.

Ha messo incinta una ragazza minorenne i cui genitori hanno chiarito che non gli era permesso avvicinarsi a lei.

Quello è stupro.

schiaffo

20-05-2023, 12:48

Ci vogliono due persone per ballare il tango, come dice un vecchio proverbio. Mary Helen non era assolutamente irreprensibile in questo.

JenniferS.

20-05-2023, 20:49

Ci vogliono due persone per ballare il tango, come dice un vecchio proverbio. Mary Helen non era assolutamente irreprensibile in questo.

esattamente! né lo era sua madre.

JenniferS.

20-05-2023, 20:51

Ha messo incinta una ragazza minorenne i cui genitori hanno chiarito che non gli era permesso avvicinarsi a lei.

Quello è stupro.

per favore ci vuole anche per fare un bambino. e lei lo ha inseguito quando è scappato. non è affatto innocente né lo era sua madre.

Rosa di Killarney

20-05-2023, 20:52

Sono d'accordo. Nessuno l'ha costretta a vedere Mac oa scappare con lui.

Goo gelatinoso

21-05-2023, 06:58

Non puoi avere una conversazione costruttiva con una persona che si rifiuta di togliersi gli occhiali per PC 2023. Uffa. Stanco di questi tipi.

Necco

21-05-2023, 07:30

Non puoi avere una conversazione costruttiva con una persona che si rifiuta di togliersi gli occhiali per PC 2023. Uffa. Stanco di questi tipi.

Come sta sottolineando la legge AL momento, guardando attraverso gli occhiali per PC 2023?

Non ho mai detto che Mary Helen non l'ha inseguito. Aveva responsabilità adolescenziali in questa situazione. Ma Mac aveva la responsabilità degli adulti. E quelli sono molto diversi.

Il punto è che lui era l'adulto e infrangeva la legge. Era un'adolescente e ha infranto la legge scappando. Questi sono livelli di colpevolezza molto difficili.

√ą corsa da lui? Certo che l'ha fatto. Ma lui era l'adulto e sapeva che i suoi genitori (e la legge) erano contrari alla relazione. E ha iniziato comunque.

C'√® colpa da entrambe le parti? Ovviamente. Ma quando si ha a che fare con un adulto legale e un bambino legale, l'adulto legale ha molte pi√Ļ responsabilit√†. C'√® un motivo per cui i bambini hanno il loro sistema legale. E questo perch√© hanno un diverso livello di colpevolezza rispetto agli adulti.

Per quanto riguarda la madre di Mary Helen, non credo sia irragionevole che abbia mandato la polizia a prendere sua figlia minorenne. Ha usato gli strumenti che aveva a portata di mano per riavere suo figlio.

E non si tratta di differenze di età in generale. Conosco un sacco di coppie con maggiori differenze di età. Semplicemente non sono iniziati quando uno di loro era minorenne.

Rosa di Killarney

21-05-2023, 08:31

Ma non stai tenendo conto del fatto che per molti la loro differenza di et√† era perfettamente accettabile allora. A quei tempi, pi√Ļ persone ignoravano quella legge di quante ne volessero far rispettare. La nonna, una volta saputo che sua figlia era incinta di Mac, avrebbe dovuto incoraggiare la coppia a stare insieme, era quello che volevano entrambi. Piuttosto che trarre il meglio dalla situazione, la nonna si presenta come meschina e vendicativa. E a quanto pare sua figlia e sua nipote sono andate allo stesso modo.

Goo gelatinoso

21-05-2023, 08:32

Come ho gi√† notato, la loro differenza di et√† non era cos√¨ grande. Se lui avesse 20 anni e lei 13, allora s√¨, avrei un problema molto pi√Ļ grande con questo. Alcune parti del paese hanno persino leggi in vigore per affrontare queste aree grigie quando una giovane coppia si trova a malapena a cavallo dell'et√† del consenso.

Mi sembra che questa giovane coppia si amasse davvero in quel momento. √ą difficile spegnere le emozioni solo perch√© la legge traccia questa linea invisibile nella sabbia. La differenza di maturit√† tra una ragazza di 16 anni e un ragazzo di 20 anni √® trascurabile. Non considero Mac un predatore e certamente non abbiamo visto alcuna prova che abbia continuato a depredare ragazze minorenni mentre cresceva. Capisco perfettamente che la legge √®/era la legge, ma considero anche le emozioni umane importanti in un caso come questo. Se un vecchio pervertito cerca di sposare una bambina in stile Warren Jeffs, allora s√¨, c'√® un enorme problema in questo. Dannatamente bene dovrebbe ispirare rabbia e piena punizione dalla legge. Se un ventenne e un sedicenne si innamorano (o almeno ci credono veramente in quel momento), la cosa deve essere considerata un po' meno severamente. Capisco che non sei d'accordo, ma questa √® la mia opinione al riguardo e diverse giurisdizioni condividono tale opinione.

Se ci sono prove innegabili che detto ventenne sta perseguendo diverse ragazze di 16 anni, allora questo è uno scenario completamente diverso. Lancia il libro a quel tizio.

vBulletin¬ģ v3.8.11, Copyright ¬©2000-2023, vBulletin Solutions Inc.

Videos

1. 5 FREE Effects For AMAZING Audio in Final Cut Pro
(Matthew O'Brien)
2. Professors in Poverty | How Adjunctification Hurts Everyone
(Zoe Bee)
3. George Hotz | Programming | simple C backend for tinygrad (the tiny corp needs contracts) | buy c3
(george hotz archive)
4. The Best Pizza You'll Ever Make | Epicurious 101
(Epicurious)
5. AWS Certified Solutions Architect Associate 2023 (Full Free AWS course!) - Day One
(Go Cloud Architects)
6. THE CHINESE TAKEAWAY KILLER
(Eleanor Neale)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Rueben Jacobs

Last Updated: 22/09/2023

Views: 5539

Rating: 4.7 / 5 (77 voted)

Reviews: 92% of readers found this page helpful

Author information

Name: Rueben Jacobs

Birthday: 1999-03-14

Address: 951 Caterina Walk, Schambergerside, CA 67667-0896

Phone: +6881806848632

Job: Internal Education Planner

Hobby: Candle making, Cabaret, Poi, Gambling, Rock climbing, Wood carving, Computer programming

Introduction: My name is Rueben Jacobs, I am a cooperative, beautiful, kind, comfortable, glamorous, open, magnificent person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.